Каша «пуховая». Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Каша «пуховая».
2 стакана гречневой крупы, 7 яиц, 4 стакана молока, 1—2 ст. ложки сливочного масла, 2 стакана сливок, 3 ст. ложки сахара.
Гречневую крупу перетереть с 2 сырыми яйцами, разложить на противень и высушить в духовке. Сварить на молоке рассыпчатую кашу, добавить масло и, когда она остынет, протереть ее через сито на блюдо.
Приготовить заправку: сливки вскипятить с сахаром. У оставшихся яиц осторожно отделить желтки, взбить их, смешать с остывшими сливками. Поставить смесь на огонь и нагревать, помешивая, до загустения.
Готовую кашу перед подачей полить заправкой.
Дата публикации: 02.02.2008
Прочитано: 2153 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com