Торт «Наполеон». 250 гр. маргарина, 2,5 стакана муки, 0,5 стакана молока.
Крем: 300 гр. масла, 1 стакан молока, 1,5 стакана песка. Маргарин порубить с мукой, понемногу влить молоко все перемешать. Замешивать до состояния, чтобы тесто отставало от рук. Тесто разделить на 6-7 частей, положить в холодильник на 40 минут. После достать тесто, раскатать коржи толщиной 2-3 мм, выложить на противень, выпекать до готовности.
25 гр. масла растереть с песком, добавить чуть теплое молоко, взбить, далее добавить оставшееся масло и взбивать до однородной массы.
Коржи остудить, смазать кремом и дать пропитаться. Дата публикации: 03.02.2008 Прочитано: 2567 раз |