Грибы в яблочном соусе Готовим в горшочках

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Готовим в горшочках
Грибы в яблочном соусе
1,5 кг шампиньонов, 5 корней сельдерея, 300 г кислых яблок, 3 луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, 15 г зелени петрушки, белый молотый перец, соль.
Грибы промыть и мелко нарезать. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать кубиками. Лук мелко порубить. Петрушку и сельдерей мелко нарезать.
Яблоки смешать с луком и петрушкой. Грибы — с сельдереем.
Грибную смесь разложить по горшочкам, посолить и поперчить по вкусу, затем выложить яблочную смесь. В каждый горшочек влить по 125 мл горячей воды, растительное масло. Тушить в умеренно разогретой духовке до готовности.
Дата публикации: 06.11.2008
Прочитано: 2071 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com