Сельдерей, фаршированный рокфором 4 стебля кочанного сельдерея, 200 г сыра рокфор, 100 г обезжиренного творога, 50 г мягкого сливочного масла, 1 черная маслина, немного петрушки. От кочанного сельдерея отрезать зеленые листья и сохранить их. Отрезать концы стеблей. Сельдерей разрезать поперек пополам.
Для приготовления начинки смешать сыр с творогом и протереть через мелкое сито.
Листочки сельдерея очень мелко нарезать и смешать их с маслом и сырным кремом.
Наполнить сырным кремом кулинарный шприц со звездчатой насадкой. Крем выдавить в стебли сельдерея и украсить каждую порцию 1/4 маслины и букетиком петрушки. Дата публикации: 20.01.2009 Прочитано: 2023 раз |