Рисовый салат Вареная или жареная курица 500 г, рис 230 г, бульон 400 г. маргарин или масло 50 г, лук-порей 50 г, яблоки 100 г, яйцо 1 шт., сельдерей 50 г, зеленый горошек 100 г., майонез или сметанный соус 200 г, рубленая зелень петрушки, соль. Маргарин или масло разогреть в кастрюле, добавить нарезанный тонкими кольцами лук-порей, рис и все недолго подержать на огне. Добавить бульон, посолить и варить до мягкости (около 20 минут) Остудить, добавить мелко нарезанное куриное мясо, натертые сырые яблоки и сельдерей, измельченное вареное яйцо, горошек и соус.
Украсить ломтиками яйца и зеленью петрушки. Дата публикации: 21.01.2009 Прочитано: 1996 раз |