Соленые грибы «Дары осени» Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Соленые грибы «Дары осени»
10 кг подготовленных опят, 500 г соли, 20 г лаврового листа, 120 г горо­шин душистого перца, 180 г зеленого укро­па, 180 г лука нашинкованного.
По размеру опята не сортиру­ются, просто отделите ножку гриба от его шляпки и по­режьте ножки на лапшу толщиной 1—2 см, перемешивая их со шляпками. Грибы помойте и положите в подсолен­ную кипящую воду. Пусть проварятся 20 мин от момента кипения. Во время варки грибы изменят цвет — потемне­ют, но пусть вас это не смущает, так надо. Сварившиеся грибы откиньте на решето и дайте им остыть.
Положите на дно эмалированной кастрюли необходи­мые пряности: лавровый лист, перец, зеленый укроп, из­мельченный лук, а сверху — охлажденные грибы (слоем примерно в 5 см), сверху поместите специи и посыпьте солью. Таким способом уложите несколько слоев опят, на верхний слой поместите салфетку, кружок и наконец груз.
Дата публикации: 21.01.2009
Прочитано: 2085 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com