Розовый мучной соус Соусы и приправы

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Соусы и приправы
Розовый мучной соус
3—4 ст. ложки пшеничной муки, 2 стакана воды, 3— 4 ст. ложки белого сухого вина, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки, белый молотый перец, соль по вкусу.
Разогреть сухую чистую сковороду, выложить на нее муку и спассеровать до золотистого цвета. Затем развести кипятком, слегка проварить и добавить томатную пасту.
Готовый соус заправить измельченной зеленью, посо­лить и поперчить. Добавить вино и все хорошо перемешать.
Подавать к отварной, запеченной рыбе или изделиям из рыбного фарша.
Дата публикации: 20.03.2009
Прочитано: 2188 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com