РУЛЕТ «ВОЛЖСКИЙ» Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
РУЛЕТ «ВОЛЖСКИЙ»
Фарш мясной - 750 г, Перец сладкий - 500 г, Бульон мясной - 250 г, Лук репчатый - 3 шт., Яйца - 2 шт., Лук-порей - 1 стебель, Сухари панировочные, Перец, черный молотый, Соль.
2 луковицы очистить, нарезать вместе с лу­ком-пореем кольцами, очищенный сладкий перец на­резать кубиками, все перемешать, бланшировать в те­чение 3 минут и откинуть на дуршлаг.
Оставшуюся луковицу очистить, нарезать ку­биками, смешать с фаршем, яйцами, панировочными сухарями, посолить и поперчить по вкусу.
Смесь положить на пищевую пленку, раска­тать в пласт толщиной в 1 см, на него выложить ово­щи, посолить и поперчить по вкусу, свернуть в виде рулета.
Рулет поместить на противень, поставить в ра­зогретую до 200° С духовку, полить небольшим ко­личеством бульона и запекать в течение 30 минут, периодически подливая бульон.
Дата публикации: 26.05.2009
Прочитано: 2036 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com