РУЛЕТ «ВОЛЖСКИЙ» Фарш мясной - 750 г, Перец сладкий - 500 г, Бульон мясной - 250 г, Лук репчатый - 3 шт., Яйца - 2 шт., Лук-порей - 1 стебель, Сухари панировочные, Перец, черный молотый, Соль. 2 луковицы очистить, нарезать вместе с луком-пореем кольцами, очищенный сладкий перец нарезать кубиками, все перемешать, бланшировать в течение 3 минут и откинуть на дуршлаг.
Оставшуюся луковицу очистить, нарезать кубиками, смешать с фаршем, яйцами, панировочными сухарями, посолить и поперчить по вкусу.
Смесь положить на пищевую пленку, раскатать в пласт толщиной в 1 см, на него выложить овощи, посолить и поперчить по вкусу, свернуть в виде рулета.
Рулет поместить на противень, поставить в разогретую до 200° С духовку, полить небольшим количеством бульона и запекать в течение 30 минут, периодически подливая бульон. Дата публикации: 26.05.2009 Прочитано: 2036 раз |