Итальянский шницель Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Итальянский шницель
300 г говядины, 1 большая лу­ковица, базилик, тмин, 5 помидоров, соль, пе­рец, 100 г тертого сыра, 250 г тушеных гри­бов, жир или маргарин для жаренья, 2 ст. л. жидкого томатного соуса, зелень петрушки.
Мякоть говядины нарежьте тонкими кусками и слегка отбейте. Затем натрите солью, перцем, рубленым луком, базиликом, тмином и обжарь­те на слабом огне. Снимите шницели со сковороды, по­ложите в тепло.
На сковороде, где жарились шницели, слегка обжарь­те помидоры, нарезав их дольками, посолив и поперчив. На большое блюдо выложите сначала обжаренные по­мидоры, затем положите шницели и сверху обложите тушеными грибами.
Готовое блюдо обильно полейте томатным соусом или майонезом.
Дата публикации: 03.06.2009
Прочитано: 1972 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com