Итальянский шницель 300 г говядины, 1 большая луковица, базилик, тмин, 5 помидоров, соль, перец, 100 г тертого сыра, 250 г тушеных грибов, жир или маргарин для жаренья, 2 ст. л. жидкого томатного соуса, зелень петрушки. Мякоть говядины нарежьте тонкими кусками и слегка отбейте. Затем натрите солью, перцем, рубленым луком, базиликом, тмином и обжарьте на слабом огне. Снимите шницели со сковороды, положите в тепло.
На сковороде, где жарились шницели, слегка обжарьте помидоры, нарезав их дольками, посолив и поперчив. На большое блюдо выложите сначала обжаренные помидоры, затем положите шницели и сверху обложите тушеными грибами.
Готовое блюдо обильно полейте томатным соусом или майонезом. Дата публикации: 03.06.2009 Прочитано: 1972 раз |