Клецки с тушеной говядиной Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Клецки с тушеной говядиной
1 банка говяжьей тушенки, 1 луковица.
Для клецек: 2 яйца, 0,5 стакана воды, 5-6 ст. ло­жек муки, соль.
Приготовить тесто для клецек, сформовать их чайной ложкой, отварить в кипящей подсоленной воде до готовности и выложить в глубокую мис­ку. Отдельно на сковороде в жиру, снятом с тушен­ки, обжарить до золотистого цвета мелко нарезан­ную луковицу, затем выложить туда же тушенку и прокипятить. Горячую тушенку с луком пере­ложить в миску с клецками и осторожно переме­шать. Подавая на стол, порционно обсыпать мел­ко нарезанными зелеными перьями чеснока и лука-порея или рубленой зеленью укропа и пет­рушки.
Дата публикации: 22.06.2009
Прочитано: 2235 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com