Каша рисовая с черносливом Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Каша рисовая с черносливом
200 гр риса или пшенной крупы, 700 гр воды, 150 гр чернослива, 10-20 гр сахара, 40-50 гр раститель­ного масла, соль по вкусу.
Чернослив хорошо промыть, залить холодной водой и кипятить в течение 5-10 минут. Затем оставить в отваре на 2-3 часа для набухания. От­вар слить в кастрюлю, добавить воду, сахар, соль, довести до кипения и всыпать перебранный и про­мытый рис. Варить, помешивая, до готовности. В конце добавить очищенное растительное масло.
При подаче сверху на кашу положить черно­слив.
Эту кашу можно варить также из пшенной и пшеничной крупы.
Дата публикации: 26.06.2009
Прочитано: 1864 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com