Суп весенний Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Суп весенний
Курица 400 г, капуста 400 г, лук зеленый 70 г, мор­ковь 70 г, сельдерей 20 г, шпинат 120 г, зелень пет­рушки 10 г, горошек зеленый 300 г, 1 желток, слив­ки 150 г, по 1 ст. ложке муки и сливочного масла.
Цветную или белокочанную капусту, зеленый лук, сельдерей, морковь мелко нашинковать и положить в посуду, добавить зеленый горошек, немного бульона и припустить до готовности. Шпинат мелко нарезать и тоже припустить. Приготовить белый соус. В кипящий куриный бульон положить припущенные овощи, шпинат, добавить соус и все проварить. Перед подачей заправить льезоном при температуре 75—80°С и посыпать рубленой зеленью петрушки.
Дата публикации: 10.07.2009
Прочитано: 1985 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.