Пельмени по-китайски Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Пельмени по-китайски
350 г муки, 200 г воды, соль.
Для фарша: 600 г свинины, 200 г капусты, 1 ст. ложка соевой пасты, 50 г свиного сала, 2 ч. ложки соевого соуса, зеленый лук, имбирь, соль.
Муку просеять, влить в нее холодную воду. Замесить довольно крутое тесто и оставить его на 20—30 минут. Затем скатать тесто в ровный по толщине жгут ди­аметром 1-2 см и нарезать небольшими кусочками. Каждый раскатать в виде круглой лепешки, положить на нее фарш, края прижать.
Фарш приготовить так: мякоть свинины пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, смешать с соевым соусом, соевой пастой, свежей, мелко нарубленной ка­пустой, измельченными имбирем, зеленым луком и солью.
Готовые пельмени уложить в ряд на лотки, посыпанные мукой, и хранить в хо­лодном месте.
Дата публикации: 05.08.2009
Прочитано: 1850 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com