Сало вареное Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Сало вареное
Куски сала со шкуркой (еще лучше с прослойкой мяса) помещают в эмалиро­ванную кастрюлю так, чтобы сало по объему занимало треть или половину посуды. Обильно пересыпают солью и оставляют под гнетом на сутки при комнатной тем­пературе. Затем сало заливают водой, добавляют перец горошком, лавровый лист, а также промытую луковую шелуху.
Доводят до кипения и кипятят 1 час. Раствор дол­жен быть крепко соленым. Сало охлаждают в том же растворе. Затем его вынимают и шпигуют тонкими дольками чеснока со всех сторон. Тонкие куски сала можно свер­нуть в рулет и перевязать ниткой или сложить по два вместе, шкуркой наружу. За­вернуть сало в фольгу или пергаментную бумагу и положить в морозилку.
Дата публикации: 05.08.2009
Прочитано: 2001 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com