Судак, панированный в муке Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Судак, панированный в муке
150 г рыбы, 0,5 ст. ложки муки, 50 г соуса, огурец, 3 помидора, ломтик лимона, перец.
Филе рыбы без кожи и костей нарезать широкими кусками (по одному на пор­цию). Рыбу можно замочить перед жареньем в подсоленном молоке. После этого ры­бу посыпать перцем, запанировать в муке, немедленно опустить в большое количе­ство жира, нагревать до 180 градусов и жарить до тех пор, пока на ней не образуется румяная корочка. Если она еще не прожарилась, поставить в духовку на 5 минут. При подаче на стол положить на рыбу ломтик лимона, сбоку - жареный картофель. Вместо лимона можно подать соус либо огурцы и помидоры.
Так же можно приготовить треску, сома, налима, камбалу, палтуса.
Дата публикации: 05.08.2009
Прочитано: 1996 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com