Бозбаш ереванский Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Бозбаш ереванский
250 г баранины, 40 г столового маргарина, 1 луковица, 0,5 стакана лущеного гороха, 3 картофелины, 1 яблоко, 40 г чернослива, 2 ст. ложки томата-пюре, спе­ции, 1 л бульона или воды, соль.
Готовят гороховый суп. За 15-20 минут до готовности в него добавляют кар­тофель, яблоки, чернослив, томат-пюре, специи, соль, вареную баранину и варят при слабом кипении.
Подают с куском вареной баранины.
Дата публикации: 05.08.2009
Прочитано: 2097 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com