Бозбаш ереванский Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Бозбаш ереванский
250 г баранины, 40 г столового маргарина, 1 луковица, 0,5 стакана лущеного гороха, 3 картофелины, 1 яблоко, 40 г чернослива, 2 ст. ложки томата-пюре, спе­ции, 1 л бульона или воды, соль.
Готовят гороховый суп. За 15-20 минут до готовности в него добавляют кар­тофель, яблоки, чернослив, томат-пюре, специи, соль, вареную баранину и варят при слабом кипении.
Подают с куском вареной баранины.
Дата публикации: 05.08.2009
Прочитано: 2097 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.