Запеканка из рубленой говядины с картофелем Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Запеканка из рубленой говядины с картофелем
750 г рубленой говядины, 1 кг картофеля, 1 луковица, 1 ст. ложка томата-пюре, 100 г сливочного масла, 1,5 ста­кана молока, 2—3 яйца, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.
Очистить картофель, нарезать кружочками и обжарить в сковороде с разогретым сливочным маслом (30-40 г) толь­ко с одной стороны.
В оставшемся масле спассеровать очищенный, вымытый и мелко нарезанный лук. Прибавить рубленую говядину и тоже слегка обжарить (чтобы мясо стало белого цвета). После этого снять мясной фарш с огня, положить измель­ченную зелень петрушки, соль, черный молотый перец по вкусу и 1 ст. ложку томата-пюре, разведенного в небольшом количестве воды.
На противень выложить половину поджаренного карто­феля, на него положить мясной фарш, а поверх - остав­шийся картофель.
Сверху запеканку полить оставшимся растопленным маслом и 0,5 стакана воды и запекать в течение 40-45 мин. После этого вылить сверху 1,5 стакана молока, взбитого с 2—3 яйцами, и вторично за­печь в сильно нагретой духовке до образования румяной корочки.
Дата публикации: 07.08.2009
Прочитано: 1974 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com