Шницель маринованный Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Шницель маринованный
600 г филе говядины, 1 лимон, 1 луковица, 0,5 ч. ложки лимонной кислоты, мука, рафинированное растительное масло, молотый мускатный орех, имбирь, молотая гвоздика, черный молотый перец, соль.
Мясо вымыть, обсушить, разрезать на порционные куски и отбить.
Лимон и репчатый лук нарезать кружочками. Лук полить лимонной кислотой, разведенной небольшим количеством воды, добавить по вкусу мускатный орех, имбирь, гвоздику, перец и перемешать. Мясо посолить, проложить кружками лимона и лука и оставить на 1-1,5 ч. Замаринованные шницели обвалять в муке и поджарить на раскаленном растительном масле до готовности. Подавать горячими.
Дата публикации: 26.12.2009
Прочитано: 2341 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com