Лапшевник с творогом Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Лапшевник с творогом
50 г лапши или вермишели, 65 г творога, 2 яйца, 10 г сахара, 5 г сметаны, 3 г сухарей, 15 г сливочного масла, соль.
Лапшу домашнюю, фабричную или вермишель сварить до мягкости в подсоленной кипящей воде и откинуть на дуршлаг. Протереть или пропустить через мясорубку творог, добавить яйца, сахар, соль и перемешать. Заправленный творог смешать с вареной лапшой, положить на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями, покрыть смесью яиц, взбитых со сметаной, и запечь.
Дата публикации: 23.01.2013
Прочитано: 1700 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com