Цыплята с картофелем и шампиньонами Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Цыплята с картофелем и шампиньонами
2 небольших цыпленка, 500 г картофеля, 200 г шампиньонов, 100 г сала с мясными прожилками, 2 веточки эстрагона, 2 ст. ложки топленого масла, 450 мл бульона из птицы, 200 мл белого сухого вина, белый молотый перец, соль.
Картофель очистить и нарезать ломтиками. Шампиньоны тщательно вымыть, каждый гриб разрезать на четыре части. Сало нарезать полосками.
Цыплят вымыть, обсушить, посолить и поперчить изнутри и снаружи. Эстрагон вымыть, обсушить и положить по одной веточке в каждого цыпленка. Обжарить птицу со всех сторон в горячем топленом масле в форме для жаркого. Добавить картофель, грибы и сало. Поставить в духовку, нагретую до 180° С. Жарить в течение 45 мин, поливая бульоном.
Готовых цыплят вынуть из духовки. Сок, образовавшийся при приготовлении, соединить с вином и оставшимся бульоном, посолить и поперчить по вкусу. Получившийся соус подать к цыплятам.
Дата публикации: 24.01.2013
Прочитано: 1764 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com