Свекла тушеная Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Свекла тушеная
7,5—2 кг свеклы, 2—3 ст. ложки сахара, 300 г чернослива, 0,5 ч. ложки лимонной кислоты, корка лимона или апельсина, 0,5 стакана изюма, 3—4 ст. ложки растительного масла, соль.
Сырую свеклу натереть на терке и поместить в эмалированную кастрюлю объемом 4—5 литров. По бокам и в середину положить несколько сухих корочек лимона или апельсина, посыпать сахаром, добавить лимонную кислоту, соль, залить литром кипящей воды и варить полчаса, вслед за тем в кастрюлю всыпать чернослив и варить еще полчаса на медленном огне. Перед тем как снять с огня, влить оливковое или другое растительное масло, всыпать изюм и кипятить еще 5 минут. Когда остынет, поставить в холодильник.
Есть лучше на второй день — вкуснее.
Дата публикации: 24.01.2013
Прочитано: 1767 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com