Картофельный суп с рыбой. Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Картофельный суп с рыбой.
Прозрачный на вид и сладкий на вкус картофельный суп готовится на основе рыбного бульона.
картофель 800 г, рыба 50 г, зеленый лук 30 г, соевый соус 80 г, подсоленный кунжут по вкусу, соль 10 г
Картофель нарезать толстыми ломтиками в форме полумесяца. Лук нарезать косыми дольками. Рыбу разделать и залить небольшим количеством воды. Когда рыба хорошо разварится, залить ее водой с верхом; после того как бульон сильно закипит, снять пену и вынуть рыбу. Бульон заправить картофелем и варить на медленном огне. Когда картофель сварится, суп заправить соевым соусом, солью, разлить по тарелкам и посыпать луком и кунжутом.
Картофель в этом супе не должен быть переваренным или сыроватым.
Дата публикации: 14.02.2008
Прочитано: 2154 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com