Щука, фаршированная грибами Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Щука, фаршированная грибами
240 г филе щуки, 15 г сушеных грибов, 15 г лука, 10 г сливочного масла, 15 г молочного соуса, 100 г сметанного соуса, 5 г зелени, соль.
Филе щуки (без кожи и костей) нарезать на полосы шириной 4—5 см и слегка отбить. По всей их длине равномерно уложить фарш и свернуть рулетом. Припустить до готовности. Для фарша перебранные и промытые сушеные грибы замочить на 5-6 часов, настой процедить и отварить в нем замоченные грибы. Затем нашинковать их соломкой, слегка обжарить, добавить пассерованный репчатый лук и заправить молочным соусом.
Подать щуку под сметанным соусом, посыпав зеленью.
Дата публикации: 14.05.2013
Прочитано: 1753 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com