Зеленый суп со сливками Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Зеленый суп со сливками
100 г шпината, 100 г листового салата, 1 стебель лука-порея, 1 корень сельдерея, 1 морковь, 1 долька чеснока, 1 яичный желток, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сливок, зелень петрушки, соль.
Корень сельдерея, морковь и лук очистить и мелко порубить. Залить горячей подсоленной водой и варить в течение получаса.
Шпинат и листовой салат тонко нашинковать, пробланшировать (опустить в кипящую воду) в течение 3 мин.
Чеснок порубить, обжарить в сливочном масле, посыпать мукой, перемешать и слегка обжарить. Получившуюся смесь положить в отвар с сельдереем, морковью и луком. Добавить шпинат и салат. Посолить по вкусу. Ввести взбитый желток, сливки и зелень. Перемешать и снять с огня.
Готовый суп можно приправить лимонным соком.
Дата публикации: 21.06.2013
Прочитано: 1809 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.