Оладьи «снежинка» Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Оладьи «снежинка»
400 г муки. 0,5 л молока. 70 г сливочного масла, 3 яйца. 20 г дрожжей.
для украшения: 300 г сметаны, 200 г сахарной пудры.
Приготовить сдобное тесто на опаре. Опару ставят за 4— 5 часов до выпечки. В 2/3 молока добавить 2/3 части муки и разведенные в теплом молоке дрожжи. После появления крупных пузырей и образования лунки (значит опара готова) добавить оставшуюся муку и молоко, замесить тесто, постепенно добавляя яйца, сахарный песок, топленое сливочное масло. Когда тесто вновь подойдет, выпекать из него оладьи обычным способом, разливая тесто чайной ложкой. С острого конца ложки оладьи получаются круглыми, с боковой стороны продолговатыми. Оладьи остудить.
Дата публикации: 12.03.2008
Прочитано: 2140 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com