Пирог с шампиньонами. Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Пирог с шампиньонами.
200 г муки высшего сорта, 125 г сливочного масла, 20 г растительного масла, 1 щепотка соли, 400 г шампиньонов, 2 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 яйца, 300 г сливок, по 1 щепотке перца и соли, 1—1,5 ст. ложки нарубленной зелени петрушки.
Разогреть духовку до 200° С. Муку просеять на доску, сделать посредине лунку, построгать в нее сливочное масло, добавить растительное масло, соль, все перемешать и замесить упругое гладкое тесто. Тесто раскатать и выстелить им дно формы для торта диаметром 30 см. Сделать из теста тонкий бортик, а дно наколоть вилкой. Выпекать 10 мин на среднем уровне духовки. Шампиньоны очистить, промыть и нарезать ломтиками. Лук нарезать кубиками и поджарить на сливочном масле до прозрачности. Добавить шампиньоны и на медленном огне при непрерывном помешивании потушить, пока не выпарится вся жидкость. Дать шампиньонам остыть. Яйца взбить со сливками, добавить соль, перец и смешать с шампиньонами. Положить начинку на недопеченное тесто и продолжать выпечку еше 20 мин. Посыпать пирог нарубленной зеленью петрушки и подать горячим.
Дата публикации: 17.03.2008
Прочитано: 2060 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com