Соус белый к отварной и паровой горячей рыбе. Соусы и приправы

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Соусы и приправы
Соус белый к отварной и паровой горячей рыбе.
На 2 стакана рыбного бульона: 1,5 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, лимонный сок или лимонная кислота и соль — по вкусу.
Слегка поджарить муку на масле, развести горячим рыбным бульоном, тщательно размешать и проварить 15—20 минут, снять с огня, посолить, влить лимонный сок или разведённую лимонную кислоту, процедить, добавить кусочек масла, размешать. Вместо лимонного сока или лимонной кислоты можно использовать 1—2 ст. ложки процеженного и прокипячённого огуречного рассола.
Дата публикации: 22.03.2008
Прочитано: 2030 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com