Соус горчичный для холодной отварной рыбы. Соусы и приправы

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Соусы и приправы
Соус горчичный для холодной отварной рыбы.
На 2 яйца: 2 ст. ложки растительного масла, 1 чайная ложка готовой горчицы, 3—4 ст. ложки уксуса, соль и сахар — по вкусу.
Соус горчичный для холодной отварной рыбы, рыбных натуральных консервов, сельди, винегрета. Сварить вкрутую яйца, белки изрубить, желтки тщательно растереть с горчицей, сахаром, солью; не прекращая растирания, добавить небольшими порциями растительное масло, развести уксусом, добавить рубленые белки, размешать.
Можно положить 1 ст. ложку нарезанных каперсов.
Дата публикации: 22.03.2008
Прочитано: 2381 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com