Вишнёвый пай. Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Вишнёвый пай.
Для теста: 450 г пшеничной муки (2,5 стакана), 200 г сливочного масла, 200 г сметаны, 200 г сахара, 2 яйца, 1/4 чайной ложки соды, соль и ваниль — по вкусу.
Для крема: 400 г сметаны взбить, постепенно смешивая с 200 г мелкого песка и с 1 ст. ложкой картофельной муки.
Муку смешать с солью и питьевой содой. Сахар, яйца и масло растереть, смешать со сметаной и, постепенно всыпая муку, замесить тесто. Из готового теста в форме с бортом распластать (ладонью, смазанной взбитым белком) лепёшку высотой в 2,5—3 см.
Из свежих вишен (500 г) вынуть косточки до приготовления теста. Уложить вишни на лепёшке, залить сметанным кремом и сразу печь в горячей духовке.
Дата публикации: 22.03.2008
Прочитано: 2850 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com