© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
|
---|
Его получают химическим путем, разложением белка мяса или ферментации крахмала. Он является аминокислотой. Глутаминат натрия непосредственно усваивается организмом, улучшает питание клеток. | Подробнее | Дата: 10.09.2008 | Разместил: CL | Прочитано: 4452 | |
|
|
|
---|
Супы готовят на различных бульонах (мясном, рыбном, грибном), на отварах (овощном, фруктовом, ягодном), на молоке, на хлебном квасе.
Супы на бульонах готовят заправочные, прозрачные, пюреобразные.
Продукты, входящие в заправочные супы, варят в бульоне, на котором приготовляется суп. | Подробнее | Дата: 06.09.2008 | Разместил: CL | Прочитано: 2311 | |
|
|
|
---|
Цвет имеет громадное значение в жизни каждого из нас. Цветом можно выделить что-то более значимое по отношению к другому, менее актуальному. Или наоборот, цвет может приглушить какие-либо детали, которые не должны сразу бросаться в глаза и только при ближайшем рассмотрении вы сможете их разглядеть. То есть цвет может сформировать путь обозреваемости какого-либо объема. Например, если у вас мебель на кухне в серых тонах с отделкой элементов в красных или синих тонах, то в первую очередь вы видите эту отделку, а потом менее яркие детали. | Подробнее | Дата: 26.08.2008 | Разместил: CL | Прочитано: 8347 | |
|
|
|
---|
На 4-ой неделе жизни у котенка появляются первые молочные зубы. К концу 3-го месяца прорезаются все зубы. Смена молочных зубов на постоянные начинается примерно на 5-м месяце жизни и завершается к девятому.
Язык также играет очень важную роль в процессе пищеварения кошки. Его слизистая оболочка покрыта ороговевшими сосочками, и такая особенность позволяет животным не только есть и пить, но и использовать язык в качестве своеобразной щетки для чистки шерсти. Кроме того, на языке кошки расположено большое количество чувствительных сосочков, благодаря которым они ощущают вкус пищи. | Подробнее | Дата: 22.08.2008 | Разместил: CL | Прочитано: 3533 | |
|
|
|
---|
Не следует подавать консервы на стол в жестяной или стеклянной банке.
Брать за столом из банки консервы крайне неудобно: они ломаются, крошатся, и значительная часть масла или соуса остается неиспользованной. Необходимо перед подачей на стол выложить консервы в салатник или на тарелку. Гарнировать их можно ломтиками свежих огурцов и помидоров, нарезанным зеленым луком и четвертинками или ломтиками яиц, сваренных вкрутую. | Подробнее | Дата: 22.08.2008 | Разместил: CL | Прочитано: 2301 | |
|
|
Всего 42 на 9 страницах по 5 на каждой странице [<<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ] [>>] |
|
|
|