Кисель шоколадный. 4 стакана молока, 50 г шоколада, 0,5 стакана сахара, 1,5 столовой ложки крахмала, ванильный сахар на кончике ножа.
Дата публикации: 15.03.2008 Прочитано: 2171 раз Напиток яблочно-молочный. 300 мл яблочного сока, 600 мл. молока, 3 столовые ложки молотых орехов, 2 столовые ложки сахара.
Дата публикации: 10.03.2008 Прочитано: 2355 раз Старинный немецкий напиток. 3 чайные ложки растворимого кофе, 30 г порошка какао, 3 яйца, 75 г сахара, 100 г сливок, 1 л молока.
Дата публикации: 10.03.2008 Прочитано: 2552 раз Кисель из крыжовника. 4 стакана крыжовника, 2,5 стакана сахара, 1 столовая ложка муки, ванилин на кончике ножа.
Дата публикации: 07.03.2008 Прочитано: 2066 раз Коктейль «Мимоза» сироп лаймовый - 30 мл, сок апельсиновый - 50 мл, содовая вода - 50 мл.
Дата публикации: 27.02.2008 Прочитано: 2141 раз Кисель из ревеня. 500 г ревеня, 20 г цедры лимона, 100 г крахмала, 2 л воды, сахарный песок.
Дата публикации: 11.02.2008 Прочитано: 2215 раз Кофейный ликер. Сварите 50 г чистого молотого кофе в 200 г воды, перелейте отвар в плотно закрывающуюся посуду и дайте настояться примерно сутки.
Дата публикации: 08.02.2008 Прочитано: 2418 раз Ликер с ванилью. На 3 л спирта положите 4-5 г ванили, 4-5 г вымытой, но не толченой корицы, и 3 гвоздики. Добавьте 600-700 г холодной отстоявшейся кипяченой воды и поставьте на две недели на солнце.
Дата публикации: 08.02.2008 Прочитано: 2343 раз Шампанское из красной смородины. Заполните бутыль наполовину красной смородиной, долейте до горлышка кипяченой водой и поставьте в самое холодное место, но только чтобы не замерзло. Каждый день бутыль надо хорошо взбалтывать.
Дата публикации: 08.02.2008 Прочитано: 2429 раз Лимонный квас. 7 лимонов средней величины тонко нарежьте и с каждой дольки снимите цедру. Внутренность долек очистите от белой кожицы и семечек, добавьте к лимонам 400 г чистого перебранного изюма и 400 г натурального меда.
Дата публикации: 08.02.2008 Прочитано: 2140 раз |