Печенье овсяное 2 ст. л. овсяных хлопьев, 12 л. муки, 3/4 ст. сахара, 100 г масла, 2 яйца, 1/2 ст. орехов, 1 г ванильного сахара (или цедра 1 лимона или 1 апельсина). 1 ст. л. ликера.
Дата публикации: 20.06.2013 Прочитано: 1937 раз Язычки 6 стаканов муки, 1 стакан пива, 3 пачки маргарина, 1/4 стакана сахара.
Дата публикации: 14.05.2013 Прочитано: 2040 раз Печенье «каллы» 0,5 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 2 яйца.
Дата публикации: 14.05.2013 Прочитано: 1963 раз Братиславский торт 120 г муки высшего сорта, 4 яйца, 200 г сахарной пудры, 150 г абрикосового джема, 1 ч. ложка молотого натурального черного кофе, 100 г фруктового сиропа, 2 ст. ложки рома, 15 г соды.
Для начинки: 200 г молока, 20 г муки, 30 г ванильного сахара, 100 г сливочного масла, 1 ч. ложка молотого натурального черного кофе.
Дата публикации: 14.05.2013 Прочитано: 2018 раз Пирог «колодец» 2 стакана сметаны, 1,5 стакана сахара, 250 г маргарина, мука, щепотка соды, погашенная в уксусе.
Для крема: 3 яичных белка, неполный стакан сахарной пудры.
Дата публикации: 14.05.2013 Прочитано: 2628 раз Пирог «новинка» 500 г муки, 200 г сахара, 200 г сметаны, 250 г маргарина, 15 г какао-порошка, 2 г соды.
Для сметанной смеси: 200 г сахара, 200 г сметаны.
Дата публикации: 14.05.2013 Прочитано: 2764 раз Рецепт грибной пиццы Список необходимых ингредиентов: • Грибы (триста грамм) • Соль (по вкусу) • Базилик (три веточки) • Орегано (на ваше усмотрение) • Оливковое масло (для теста – три столовых ложки, для начинки – три столовых ложки) • Перец (один) • Сыр пармезан (пятьдесят грамм) • Томатная паста (одна чайная ложка) • Сыр моцарелла (сто грамм) • Маслины черные (десять штук) • Дрожжи (пять грамм) • Мука мягкая (один стакан) • Яйцо куриное (одно) • Мука грубого помола (один стакан) • Сахар (две чайные ложки)
Дата публикации: 16.04.2013 Прочитано: 2189 раз Пицца неаполитанская Для теста: 300 г муки, 15 г дрожжей, 0,5 стакана молока, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли.
Для начинки: 300 г томатного пюре (свежие либо мороженые томаты ошпарить кипятком, снять кожуру, подлить 2-3 ст. ложки воды, тушить, пока не загустеет, затем протереть через сито), 150 г плавленого сыра, немного растительного масла, 150 г филе свежей рыбы (можно заменить вымоченной сельдью, нарезанной полосками), тимьян, соль по вкусу.
Дата публикации: 15.03.2013 Прочитано: 2020 раз Пицца с вареной корейкой Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан молока, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли, 3 ст. ложки растительного масла. Для начинки: 200 г вареной корейки и коричневый соус.
Для соуса: 2 ст. ложки жира, 2 ст. ложки муки, 0,5 л бульона, 1 -2 ч. ложки сливочного масла (1-2 ст. ложки сливок или сметаны), фруктовое пюре, перец и соль по вкусу.
Дата публикации: 15.03.2013 Прочитано: 2030 раз Пирожки с грибами 900 г пшеничной муки, 250 г молока или воды, 30 г сливочного масла, соль, по 20 г дрожжей и сахара, яйцо.
Для начинки: 100 г сухих грибов или 200 г свежих, 30 г растительного масла, 2 луковицы, соль, 10 г муки, 300 г растительного масла или кулинарного жира для жарки.
Дата публикации: 24.01.2013 Прочитано: 1947 раз |