© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Торт «Зебра» Сметана - 400 г, сахар - 400 г, яйца - 2 шт., мука - 400 г, сода - одна чайная ложка , молоко - 200 г /1 стакан/, какао - 2-3 чайные ложки, масло сливочное или маргарин - 200 г, ванильный сахар - 1 пакетик, ядра 30-40 орехов, лимонная цедра - по вкусу.
Дата публикации: 10.05.2010 Прочитано: 2208 раз Торт медовый слоеный Мёд - 1 столовая ложка, яйцо - 1 шт., сахар - 200 г, масло - 50 г, молоко - 3 столовые ложки, мука - 260 г /2 стакана/, сода питьевая - пол чайной ложки.
Для крема: сметана - 500 г, сахарный песок - 200 г.
Дата публикации: 10.05.2010 Прочитано: 2443 раз Торт «Наполеон» Вода - 150 г, соль - 7 г , маргарин или сливочное масло - 300 г, мука - 300 г.
Для крема: сливочное масло - 100 г, ванильный сахар - 1 пакет, мука - 150 г, яйца - 6 шт., сахар - 300 г, молоко - 750 г.
Дата публикации: 10.05.2010 Прочитано: 2212 раз Пирожки с мясом жареные Для теста: 3 стакана муки, 30 г дрожжей, 25 г сахара, 0,5 стакана молока, 1 яйцо, 50 г сливочного 30 масла, соль.
Для начинки: 500 г мякоти говядины, 50 г сливочного масла, 1 средняя луковица, 2 ч. ложки муки, 0,5 стакана воды, черный молотый перец, соль.
Для фритюра: растительное масло.
Дата публикации: 05.04.2010 Прочитано: 3138 раз Творожная ватрушка с фруктами. на 100 г творога: 1,5 чайной ложки сахара, чайная ложка манки, 100 г сухих или свежих фруктов, столовая ложка молока, 2 чайные ложки сметаны, чайная ложка изюма, ванилин и соль по вкусу.
Дата публикации: 30.03.2010 Прочитано: 2167 раз Ореховое печенье для детей На 250г. орехов, очищенных от скорлупы, 2 стакана сахарного песку, 3 яйца, 3 ст.л. пшеничной муки.
Дата публикации: 30.03.2010 Прочитано: 2146 раз Торт лимонный Мука — 200 г, масло сливочное — 100 г, сахар — 80 г, желток яичный — 1 шт., мандарины — 3 шт., клубника — 5 шт.
Для крема
Сахар — 80 г, мука — 70 г, молоко — 400 мл, желтки яичные — 3 шт., сок лимонный — 2 ст. ложки, коньяк — 2 ст. ложки, ванилин по вкусу.
Для желе
Желатин — 12 г, ликер лимонный — 1ч. ложка, сахар — 1 ч. ложка.
Дата публикации: 17.03.2010 Прочитано: 1977 раз Запеканка с опятами и ветчиной 250 г вареной ветчины без жира (нарезанной кружочками толщиной примерно 1 см), 500 г опят, 2 средние луковицы, 60 г сливочного масла, 2 дольки чеснока, 1 пучок зелени (по сезону), соль, молотый белый перец, тертый мускатный орех, 3 яйца, 1 ч. ложка лимонного сока, 200 г сливок, 3 ст. ложки толченых сухарей.
Дата публикации: 02.01.2010 Прочитано: 1967 раз Пончики с начинкой Для теста: 1,5-2 стакана пшеничной муки, 0,5 стакана молока, 30 г дрожжей, 3 яичных желтка, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка рома, 0,5 ст. ложки сахара, 0,25 ч. ложки соли.
Для начинок: 200 г нежирного творога, 30 г зелени петрушки и укропа, соль; 100 г зеленого лука, 1 яйцо, соль; 250-300 г белокочанной капусты, 1 яйцо, сливочное масло или маргарин, соль; 200—300 г любых ягод, 1 ст. ложка картофельного крахмала.
Для смазывания: 1-2 яйца.
Для фритюра: растительное масло.
Дата публикации: 26.12.2009 Прочитано: 2062 раз Пирог «луковник» Для теста: 800 гр муки, 30 гр дрожжей, 2 стакана воды, 1/4 чайн. ложки соли.
Для начинки: 8 луковиц, 3/4 стакана растительного масла, 1/2 чайн. ложки соли.
Дата публикации: 27.08.2009 Прочитано: 2097 раз |
|
Всего 248 на 25 страницах по 10 на каждой странице [<<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ... | 25 ] [>>] |
|
|
|