kulinariya Новости

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

Музыка для души
Люблю слушать расслабляющую музыку на https://kuasark.com. Это онлайн радио плеер, который работает у меня почти круглые сутки.
© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

kulinariya

[ Перейти на главную | Выбрать новую тему ]

Бутерброды.

kulinariya Для бутербродов можно использовать разнообразные продукты: холодное отварное или жареное мясо, отварной или копченый язык, ветчину, различные колбасы, сыр, вареную осетрину, белугу, копченую севрюгу, лососину, семгу, балык, кету, кильки, шпроты, сардины, икру зернистую, паюсную и кетовую и др.
Подробнее | Дата: 20.08.2008 | Разместил: CL | Прочитано: 2272 Напечатать статью  Отправить другу

Сохранности витамина С при кулинарной обработке продуктов.

kulinariya Многие знают, что при кулинарной обработке витамины разрушаются. Так сколько витамина С остается в продуктах после приготовления?
Подробнее | Дата: 04.07.2008 | Разместил: CL | Прочитано: 2153 Напечатать статью  Отправить другу

Замороженные фрукты, овощи и грибы.

kulinariya Некоторые виды фруктов, овощей и грибов можно замораживать в домашних морозильниках или в закрытых морозильных камерах больших холодильников, в которых достигается температура -18 или -26C. Качество замороженных плодов зависит от правильности действий при замораживании, однако, при всех предосторожностях нельзя достичь качества промышленных замороженных плодов, так как нет достаточно низкой температуры.
Подробнее | Дата: 29.06.2008 | Разместил: CL | Прочитано: 3568 Напечатать статью  Отправить другу

Фруктовые пюре.

kulinariya Фруктовые пюре готовят из хорошо вызревших и перезревших доброкачественных семечковых, ягодных, косточковых и мелких садовых фруктов, из одного вида или из их смеси.
Используют их для приготовления смешанных напитков, фруктовых пен (легче взбивать несладкие пюре), мороженых, для обливания теплых и холодных мучных сладостей. Фруктовые пюре производят сладкими или несладкими.
Подробнее | Дата: 29.06.2008 | Разместил: CL | Прочитано: 2213 Напечатать статью  Отправить другу

Соусы.

kulinariya Уметь приготовить вкусное блюдо - это очень много. Но особый вкус и законченность ему придаст только соус.
Многие из нас, занимаясь приготовлением еды, по привычке ограничиваются покупным майонезом, кетчупом, сметаной или просто маслом. А ведь существует великое множество соусов, которые могут сделать неповторимыми даже самые обычные блюда. Соус — это и есть та «изюминка», которая делает обыденное блюдо чем-то особенным.
Подробнее | Дата: 16.06.2008 | Разместил: CL | Прочитано: 2210 Напечатать статью  Отправить другу
Всего 17 на 4 страницах по 5 на каждой странице
[<<] [ 1 | 2 | 3 | 4 ] [>>]
womencalc.com

Здесь https://timesles.com можно узнать какой сегодня лунный день.