kulinariya Новости

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

Музыка для души
Люблю слушать расслабляющую музыку на https://kuasark.com. Это онлайн радио плеер, который работает у меня почти круглые сутки.
© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

kulinariya

[ Перейти на главную | Выбрать новую тему ]

Фруктовые салаты.

kulinariya Фруктовые салаты бывают закусочными и десертными.
Готовят фруктовые салаты из свежих плодов, красивых, спелых и не слишком твердых.
Подробнее | Дата: 11.06.2008 | Разместил: CL | Прочитано: 2081 Напечатать статью  Отправить другу

Заготовка грибов.

kulinariya Имеется очень много видов съедобных грибов. Из них наиболее известны - белые, подосиновики, подберезовики, маслята, грузди, белые подгрузди, рыжики, лисички, сыроежки, опенки.
К съедобным относятся и такие менее известные грибы, как козляки, моховики, желтые подгрузди, белянки, серушки, валуи, чернушки, свинушки, горькуши.
Подробнее | Дата: 11.06.2008 | Разместил: CL | Прочитано: 2092 Напечатать статью  Отправить другу

Сыр.

kulinariya Расскажем о сыре, о его замечательных достоинствах и разнообразнейшем ассортименте, о тончайшем его вкусовом и ароматическом букете.
Подробнее | Дата: 24.05.2008 | Разместил: CL | Прочитано: 2155 Напечатать статью  Отправить другу

Салаты.

kulinariya Салат - вкусное, легкое, питательное блюдо, в состав которого входят овощи (сырые и вареные), зелень, фрукты или ягоды.
Салаты можно разделить на два вида: а) салаты из сырых овощей (зеленого салата, свежих огурцов, помидоров, сельдерея) и фруктов; эти салаты подают к жареному и вареному мясу, домашней птице и рыбе;
Подробнее | Дата: 24.05.2008 | Разместил: CL | Прочитано: 2070 Напечатать статью  Отправить другу

Кисель.

kulinariya Кисель - одно из традиционных, издавна любимых в России блюд. Изначально его не загущали крахмалом, а готовили на заквашенных отварах злаков (отсюда и название — от слова «кислый»). На крахмале кисели обычно варили густыми и подавали с молоком.
Сегодня кисели варят из свежих и сушеных фруктов и ягод, соков, сиропов, молока, хлебного кваса, преимущественно на сахаре.
Подробнее | Дата: 22.05.2008 | Разместил: CL | Прочитано: 1928 Напечатать статью  Отправить другу
Всего 17 на 4 страницах по 5 на каждой странице
[<<] [ 1 | 2 | 3 | 4 ] [>>]
womencalc.com

Здесь https://timesles.com можно узнать какой сегодня лунный день.