© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
|
---|
Фруктовые салаты бывают закусочными и десертными.
Готовят фруктовые салаты из свежих плодов, красивых, спелых и не слишком твердых. | Подробнее | Дата: 11.06.2008 | Разместил: CL | Прочитано: 2081 | |
|
|
|
---|
Имеется очень много видов съедобных грибов. Из них наиболее известны - белые, подосиновики, подберезовики, маслята, грузди, белые подгрузди, рыжики, лисички, сыроежки, опенки.
К съедобным относятся и такие менее известные грибы, как козляки, моховики, желтые подгрузди, белянки, серушки, валуи, чернушки, свинушки, горькуши. | Подробнее | Дата: 11.06.2008 | Разместил: CL | Прочитано: 2092 | |
|
|
|
---|
Расскажем о сыре, о его замечательных достоинствах и разнообразнейшем ассортименте, о тончайшем его вкусовом и ароматическом букете. | Подробнее | Дата: 24.05.2008 | Разместил: CL | Прочитано: 2155 | |
|
|
|
---|
Салат - вкусное, легкое, питательное блюдо, в состав которого входят овощи (сырые и вареные), зелень, фрукты или ягоды.
Салаты можно разделить на два вида: а) салаты из сырых овощей (зеленого салата, свежих огурцов, помидоров, сельдерея) и фруктов; эти салаты подают к жареному и вареному мясу, домашней птице и рыбе; | Подробнее | Дата: 24.05.2008 | Разместил: CL | Прочитано: 2070 | |
|
|
|
---|
Кисель - одно из традиционных, издавна любимых в России блюд. Изначально его не загущали крахмалом, а готовили на заквашенных отварах злаков (отсюда и название — от слова «кислый»). На крахмале кисели обычно варили густыми и подавали с молоком.
Сегодня кисели варят из свежих и сушеных фруктов и ягод, соков, сиропов, молока, хлебного кваса, преимущественно на сахаре. | Подробнее | Дата: 22.05.2008 | Разместил: CL | Прочитано: 1928 | |
|
|
Всего 17 на 4 страницах по 5 на каждой странице [<<] [ 1 | 2 | 3 | 4 ] [>>] |
|
|
|