© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Щи зеленые из крапивы. 1 кг говядины, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 400 г майской крапивы, 100 г сливочного масла, 1 столовая ложка муки, зелень петрушки и укропа, перец, соль.
Дата публикации: 22.01.2008 Прочитано: 2525 раз Борщ украинский. 1 кг говядины, 400 г свеклы, 300 г моркови, 2 луковицы. 200 г фасоли, 1/2 кг картофеля, 300 г капусты, лавровый лист, 3 зубчика чеснока, столовая ложка томатной пасты или свежих помидоров, 50 г петрушки, 50 г укропа.
Дата публикации: 22.01.2008 Прочитано: 2575 раз Борщ со сметаной. 300 г свеклы, 100 г моркови, 50 г петрушки, 2 большие луковицы, 500 г помидоров, 200 г капусты свежей,3 картофелины, 100 г топленого масла, 100 г сметаны, 2 ст. ложки рубленой зелени, 4—5 долек чеснока, 2 лавровых листа, соль и перец по вкусу, 2 стручка сладкого перца.
Дата публикации: 22.01.2008 Прочитано: 2843 раз Гороховый суп с гренками. 500 г ветчинных голяшек, 400 г гороха лущеного, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного или топленого масла, 10 тарелок воды. Для гренков: 1 нарезной батон, 1 ст. ложка масла топленого.
Дата публикации: 22.01.2008 Прочитано: 2846 раз Холодный свекольник. 700 г свеклы, 250 г зеленого лука, 1 ст. ложка зелени петрушки, 2 ст. ложки рубленого укропа, 4 яйца, 250 г мяса отварного или докторской колбасы, 2—3 свежих огурца, 1 стакан сметаны, лимонная кислота или уксус, соль и сахар по вкусу.
Дата публикации: 22.01.2008 Прочитано: 2776 раз Рассольник. 400 г мяса, 1 говяжья почка, 300 г соленых огурцов, 1 большая луковица, 1 морковь, 1 петрушка, 2 ст. ложки масла, 300 г картофеля, 50 г томата, 100 г сметаны, 10 тарелок воды, 1 ст. ложка муки, 2—3 дольки чеснока.
Дата публикации: 22.01.2008 Прочитано: 2703 раз Суп-харчо из баранины. 600 г бараньей грудинки, 2 луковицы, по 1 шт. моркови и петрушки, 500 г помидоров, 2 стручка перца сладкого, 10 горошков перца, 0,5 головки чеснока, 2 ст. ложки риса, 1 лавровый лист и соль по вкусу.
Дата публикации: 22.01.2008 Прочитано: 2886 раз Похлебка мужская. 2 ст. ложки мяса, нарезанного небольшими кусочками (говядина, баранина, нежирная свинина), измельченная на мелкие кусочки кость, 1 луковица, 1 морковь, 1 средней величины репа, 3 свежих листика одуванчика, 1 ст. ложка измельченной свежей крапивы, 2 ст. лож¬ки сметаны, 1 л воды, соль по вкусу.
Дата публикации: 19.01.2008 Прочитано: 3045 раз |
|
Всего 258 на 26 страницах по 10 на каждой странице [<<] [ 1 | ... | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 ] |
|
|
|