© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Сочни с овсяной кашей. Для теста: 1,25 стакана пшеничной муки, 500 мл молока, 1 яйцо, сахар, соль.
Для начинки: 120-130 г овсяной крупы, вода, 4 яйца, 50 г сливочного масла, соль.
Для обжаривания: сливочное или растительное масло.
Дата публикации: 21.09.2008 Прочитано: 2059 раз Сочни с мясом. Для теста: 2 стакана муки, 200 г сметаны, 1 яйцо, соль.
Для начинки: 300 г говядины, 100 г ветчины, 2 яйца, 1 луковица, 0,5 стакана молока, 50 г сливочного масла, черный молотый перец, соль.
Для обжаривания: растительное масло.
Дата публикации: 21.09.2008 Прочитано: 2057 раз Беляш по-казахски с уткой или курицей. Для теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 1 стакан воды или молока, 10 г дрожжей, 1 ч. ложка сахара, соль.
Для начинки: 600г мяса утки или курицы, 2 луковицы, 0,5 стакана воды, черный молотый перец, соль.
Для фритюра: растопленный утиный или куриный жир.
Дата публикации: 21.09.2008 Прочитано: 2449 раз Беляш по-казахски с рыбой. Для теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 1 стакан воды или молока, 10 г дрожжей, 1 ч. ложка сахара, соль.
Для начинки: 600 г филе рыбы, 2 луковицы, черный молотый перец, соль.
Для фритюра: растительное масло.
Дата публикации: 21.09.2008 Прочитано: 2406 раз Торт из клубники и творога. 1 кг сухого прессованного творога, 200 г сливочного масла, 150 г манной крупы, 400 г сахара, 6 яиц.
Для крема: 800 г клубники, 300г сахара, 300г взбитых сливок.
Несколько ягод клубники для украшения.
Дата публикации: 21.09.2008 Прочитано: 1988 раз Сдобные булочки для гамбургеров. 4 стакана пшеничной муки, 3/4 ч. ложки соли, 2 ст. ложки сахарного песка, 2,5 ст. ложки нежирного сухого молока, 1 ст. ложка сухих дрожжей, 3 ст. ложки размягченного сливочного масла, 1 стакан горячей воды.
Для украшения: растопленное сливочное масло, мак, кунжут, тертый сыр, кусочки бекона, измельченный репчатый лук, чеснок, семена сельдерея, тмин.
Дата публикации: 19.09.2008 Прочитано: 1908 раз Пицца «Калцоне» Для теста: 200 г муки, 10 г дрожжей, 0,5 стакана молока, 1 ч. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли, 1 ст. ложка растительного масла.
Для начинки: 200 г салями, 300 г твердого сыра, 100 г мягкого сыра, 2 ст. ложки майорана, 4 яйца, 4 ст. ложки тертого швейцарского сыра, 5 ст. ложек оливкового масла, 4 ст. ложки протертых помидоров, 1 ст. ложка травяной смеси, молотый черный перец и соль по вкусу.
Дата публикации: 01.09.2008 Прочитано: 1998 раз Хачапури. Для теста: пшеничная мука, 2 стакана молока, 0,25 ч. ложки соли.
Для начинки: 500 г имеретинского сыра, 2 яйца.
Дата публикации: 30.08.2008 Прочитано: 2050 раз Пончики из заварного теста с сыром. Для теста: 1,25 стакана муки, 100 г сливочного масла, 200 г тертого сыра, 4 яйца, 3 яичных желтка, 1 стакан воды.
Для фритюра: 200 г любого жира.
Для обсыпки: 300 г тертого сыра.
Дата публикации: 26.08.2008 Прочитано: 2066 раз Пирожные из творога. 250 г творога, 25 г сливочного масла, 2/з стакана молотых пшеничных сухарей, 1/2 стакана сахарной пудры, 50 г кураги, 50 г изюма без косточек, 1/4 ч. ложки лимонной цедры, 1,5 ст. ложки какао-порошка.
Дата публикации: 17.08.2008 Прочитано: 2193 раз |
|
|
|