Рецепты

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Рецепты
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Десерт
Выпечка
Соусы и приправы
Готовим в горшочках
Безвредный и сочный шашлык за 10 минут
Всем известно, что шашлык – это неотъемлемый элемент отдыха на природе или даче. Но вот как сделать его безвредным для здоровья, мало кто знает. Многие привыкли добавлять в шашлык уксус, чеснок и многое другое, что непременно сказывается на таких жизненно важных органах как почки, печень, поджелудочная железа и др.

Дата публикации: 17.07.2009
Прочитано: 5746 раз
Начинки для пирогов, пирожков, кулебяк и ватрушек.
Начинка из гречневой каши с печенкой.
Телячью, баранью или свиную печенку очистить от пленок и желчных протоков, промыть в холодной воде, нарезать небольшими кусочками и прожарить на масле вместе с нарезанным луком. Потом печенку мелко изрубить, посолить, посыпать перцем, смешать с рассыпчатой гречневой кашей и рублеными вареными яйцами.
  • На 300 г печенки - 1 стакан гречневой крупы, 2- 3 ст. ложки масла, 3 яйца, 1-2 шт. репчатого лука.

    Дата публикации: 28.09.2008
    Прочитано: 4841 раз
    Содержание витаминов в пищевых продуктах.
    Сколько витаминов вы потребляете в день?
    Если вас заинтересовал данный вопрос посчитайте количество потребляемых вами витаминов при помощи таблицы содержания витаминов в пищевых продуктах.

    Дата публикации: 06.07.2008
    Прочитано: 3704 раз
    Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов.
    Очень часто при приготовлении по рецепту необходимо отмерить то или иное количество продуктов, под рукой не всегда есть весы или мерная тара, воспользуйтесь сравнительной таблицей веса и меры некоторых продуктов.

    Дата публикации: 06.07.2008
    Прочитано: 6684 раз
    Повидло.
    Повидло - это разваренные очищенные фрукты, сгущенные испарением воды до плотной консистенции. Бывает без дальнейшей консервации таким долговечным, что его можно хранить несколько лет. При испарении воды увеличивается содержание сахара и кислот, что препятствует деятельности различных микроорганизмов. Повидло можно приготовить из различных фруктов. Выгоднее всего из фруктов с высоким содержанием сахара, лучше всего из перезрелых. Популярнее всех повидло из чернослива.

    Дата публикации: 29.06.2008
    Прочитано: 4142 раз
    Маргарин.
    Маргарин - твердый пищевой жир. По внешнему виду, вкусу, консистенции, химическому составу, калорийности и усвояемости столовый маргарин сходен со сливочным маслом.

    Дата публикации: 25.04.2008
    Прочитано: 3800 раз
    Пряности.
    АНИС - зонтичное ароматическое растение, широко используется в кулинарии при приготовлении мясных блюд и соусов.

    Дата публикации: 14.04.2008
    Прочитано: 3879 раз
    Сыр.
    О происхождении сыра существует довольно много легенд. Согласно одной из них, аравийский купец Канан ранним утром отправился в далекий путь по безлюдной местности. С собою он взял еду, а также молоко, которое налил в традиционный для кочевников сосуд - высушенный овечий желудок. Когда стемнело, купец остановился на ночлег и перед сном решил попить молока.

    Дата публикации: 14.04.2008
    Прочитано: 3675 раз
    Крем.
    Крем — сладкое десертное блюдо, а также полуфабрикат, называемый кондитерским кремом и используемый для начинки и украшения кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек и др.).

    Дата публикации: 22.03.2008
    Прочитано: 3561 раз
    Мясная туша (разделка).
    Возможно пригодится. Многие покупая кусок мяса не особо представляют из какой части туши вырублен данный кусок.

    Дата публикации: 06.03.2008
    Прочитано: 10582 раз
  • Всего 24 на 3 страницах по 10 на каждой странице
    [<<] [ 1 | 2 | 3 ] [>>]
    [ Назад | Начало | Наверх ]
    womencalc.com