© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Охотничий кулеш 1 курица, 100 г сала, 2 л воды, 1 луковица, 10 помидоров, 10 яиц, 10 г зелени петрушки, 10 г зелени укропа, 1 стакан риса, черный молотый перец, соль.
Дата публикации: 10.12.2013 Прочитано: 2038 раз Суп гороховый с грибами 100 г свежих грибов, 150 г гороха, 2—3 картофелины средних размеров, 1 луковица, морковь, 50 г сливочного масла,
2 л воды, соль, специи.
Дата публикации: 10.12.2013 Прочитано: 1752 раз Щи из шпината и щавеля 1 кг мяса с костью (6 порций), 3—4 л воды. 750 г шпината. 450 г щавеля, по 150 г репчатого лука и зеленого лука, 60 г муки, 60 г жира, 3 лавровых листа, 3 горошины душистого перца, 3-6 яиц, 120 г сметаны, 30 г укропа. черный молотый перец и соль по вкусу.
Дата публикации: 21.06.2013 Прочитано: 2021 раз Куриный рассольник 1,5 л воды, потроха двух куриц, 4 соленых огурца. 1 морковь, 1 репа, 1 луковица, 1 стебель лука-порея, 2 дольки чеснока, 25-30 г сливочного масла, 3 ст. ложки риса. 1 корень петрушки, зелень петрушки, 2 ст. ложки измельченной, укропа, 1 ст. ложка измельченного эстрагона, 1 ст. ложка зелени чабера, 2 лавровых листа, 8 горошин черного перца, соль.
Дата публикации: 21.06.2013 Прочитано: 1789 раз Зеленый суп со сливками 100 г шпината, 100 г листового салата, 1 стебель лука-порея, 1 корень сельдерея, 1 морковь, 1 долька чеснока, 1 яичный желток, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сливок, зелень петрушки, соль.
Дата публикации: 21.06.2013 Прочитано: 1809 раз Холодник по-белорусски 300 гр щавеля, 50 гр огурцов, 30 гр зеленого лука, 1 яйцо, 30 гр сметаны, 10 гр сахара, укроп.
Дата публикации: 16.05.2013 Прочитано: 1916 раз Манные клецки 2 ст. ложки сливочного масла, 1 яйцо, 100 г манной крупы, соль по вкусу.
Дата публикации: 24.04.2013 Прочитано: 2038 раз Бульон из дичи Кости и зачистки от 1 фазана (или 1 тетерева, иди 4 рябчиков), 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1— 2 стебля сельдерея, соль по вкусу, 2—3 л воды.
Дата публикации: 24.04.2013 Прочитано: 1970 раз Российская похлебка Курица 500 г, картофель 100 г, лук 40 г, морковь 75 г, корень петрушки 75 г, 2 ст. ложки сметаны, чеснок 20 г, перец, лавровый лист, зелень петрушки, укропа, сельдерея и соль по вкусу.
Дата публикации: 17.04.2013 Прочитано: 1954 раз Бульон с омлетом Бульон 1,4 л, морковь и петрушка по 40 г. лук 150 г, капуста 125 г, яйцо 4 шт., 2 ст. ложки молока, соль и зелень по вкусу.
Дата публикации: 17.04.2013 Прочитано: 1956 раз |
|
Всего 258 на 26 страницах по 10 на каждой странице [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 26 ] [>>] |
|
|
|