Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Юшка картофельная с кабачками
1,5 л бульона, 8 небольших картофелин, 1 кабачок, 3 помидора, 1 луковица, 1 морковь, 3 ст. ложки жира, 3 ст. ложки сметаны, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.

Дата публикации: 03.02.2010
Прочитано: 2332 раз
Кулеш картофельный
1,5 л бульона, 4 картофелины, 175 г шпика, 1,5 луковицы, зелень, соль по вкусу.

Дата публикации: 03.02.2010
Прочитано: 2268 раз
Оттяжка
Так, для осветления 1 л бульона требуется примерно 75 г мяса и 6-7 г яичного белка.

Дата публикации: 03.02.2010
Прочитано: 2468 раз
Бульон из телятины
400 г телятины, 700-800 г телячьих костей (обжаренных), по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 морковь, 2—3 горошины душистого перца, 1 маленький лавровый лист, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.
Для оттяжки: 400 г телятины, 3 яичных белка.

Дата публикации: 03.02.2010
Прочитано: 2176 раз
Белорусский борщ
2,5 л воды, 300 г костей, 200 г говядины, 60 г сосисок, 2 средние свеклы, 5 картофелин, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 2 ст. ложки томат-пюре, 20 г свиного сала, 1 ст. ложка муки, 2 ч. ложки сахара, 2 ч. ложки 3%-ного уксуса, 4 ч. ложки сметаны, специи, соль по вкусу.

Дата публикации: 22.11.2009
Прочитано: 1926 раз
Суп хлебно-молочный
1 ст. ложка масла или маргарина, 3—4 ст. ложки сахара, 1,25 л молока, 2 желтка или 1 яйцо, соль.

Дата публикации: 05.08.2009
Прочитано: 2026 раз
Суп гороховый с крупой
1 стакан гороха, 2 ст. ложки перловой крупы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 луковицы, 20 г свиного топленого сала, 1,5 л бульона или воды, соль.

Дата публикации: 05.08.2009
Прочитано: 2039 раз
Гороховый суп со сметаной
7,5 л бульона, 750 г свежего очищенного гороха, 125 г сметаны, горький мо­лотый перец, соль.

Дата публикации: 05.08.2009
Прочитано: 2818 раз
Бозбаш ереванский
250 г баранины, 40 г столового маргарина, 1 луковица, 0,5 стакана лущеного гороха, 3 картофелины, 1 яблоко, 40 г чернослива, 2 ст. ложки томата-пюре, спе­ции, 1 л бульона или воды, соль.

Дата публикации: 05.08.2009
Прочитано: 2097 раз
Суп весенний
Курица 400 г, капуста 400 г, лук зеленый 70 г, мор­ковь 70 г, сельдерей 20 г, шпинат 120 г, зелень пет­рушки 10 г, горошек зеленый 300 г, 1 желток, слив­ки 150 г, по 1 ст. ложке муки и сливочного масла.

Дата публикации: 10.07.2009
Прочитано: 1984 раз
Всего 258 на 26 страницах по 10 на каждой странице
[<<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | ... | 26 ] [>>]
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com