Мясной суп по-испански 150 г свинины, 150 г телятины, 150 г шпика, 2 копченые колбаски, 2 моркови, 4 клубня картофеля, 3 помидора, 2 луковицы, 1 долька чеснока, 0,5 корня сельдерея, 0,5 кочана савойской капусты, 100 г гороха, 2 л воды, зелень петрушки, 1 лавровый лист, 5 горошин черного перца, соль.
Дата публикации: 20.03.2009 Прочитано: 2093 раз Сырный суп с овощами 3 картофелины, 1 стакан перловой крупы, 1 плавленый сырок, 1 луковица, 1 морковка, 2 бульонных кубика, растительное масло для жарки.
Дата публикации: 27.02.2009 Прочитано: 2021 раз Суп с репой 1 л воды, 1 морковь, 1 свекла, 1 репа, 1 луковица, 1 чайн. ложка рубленой зелени укропа, чабреца, петрушки, 1 ст. ложка сметаны.
Дата публикации: 27.02.2009 Прочитано: 1938 раз Суп картофельный «молния» 300 гр овощей, 3 бульонных кубика, 1,5 л воды, тертый сыр, рубленая зелень.
Дата публикации: 27.02.2009 Прочитано: 2142 раз Уха раковая 2 л крепкого рыбного бульона, 8 раков.
Для фарша: 200—300 г рыбного филе, 3—4 ломтика иеничного хлеба, полстакана сливок, 2 яйца, 2 ст. ложсливочного масла, соль, перец молотый, 1 ложка ракового масла.
Дата публикации: 02.01.2009 Прочитано: 2111 раз Суп грибной с галушками 75 г сухих грибов (или 300 г свежих), 2 луковицы, 1 морковь, 2 картофелины, 2 ст. л. сметаны, 50 г сливочного или топленого масла, лавровый лист, соль, перец.
Для галушек: 1 стакан гречневой или кукурузной муки, 1 яйцо, 1/4 стакана воды, 20 г топленого сала, 1/2 ч. л. соли.
Дата публикации: 25.12.2008 Прочитано: 2093 раз Картофельный суп с луком-пореем 6-8 клубней картофеля, 1 морковь, 1 веточка петрушки с корнем, 1 средняя луковица, 1/2 стебля лука-порея, 200 г белого хлеба, 35 г сливочного масла, черный перец горошком, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.
Дата публикации: 19.12.2008 Прочитано: 2035 раз Щи кислые с рыбой 300—400 г рыбного филе, 200 г квашеной капусты, 50 г жира, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 ст. ложка томатной пасты, сахар, перец, сметана, соль, 1 л рыбного бульона.
Дата публикации: 16.12.2008 Прочитано: 2259 раз Борщ «Белорусский» 400 г мяса (говядины), 2 свеклы средней величины, 500 г капусты, 200 г белых грибов, 3—4 картофелины, 2 морковки, 1 луковица, 1 ст. л. растительного масла, душистый перец, соль, лавровый лист, зелень петрушки и укропа.
Дата публикации: 10.12.2008 Прочитано: 1955 раз Суп-гуляш с фасолью (Венгрия) 500 г телятины, 2 луковицы, 500 г картофеля, 250 г стручковой фасоли, 2 ст. ложки жира, 1 лавровый лист, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1/2 стакана сметаны, тмин, соль по вкусу.
Дата публикации: 28.11.2008 Прочитано: 2333 раз |
|