© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Мясной бульон. На 500 г мяса нужно 2 1/2 - 3 л воды.
Дата публикации: 06.09.2008 Прочитано: 1883 раз Суп из баранины с баклажанами и стручковой фасолью. 1,5 л воды, 500 г баранины, 2 луковицы, 200 г баклажанов, 0,5 упаковки (225 г) замороженной стручковой фасоли, 30 г сливочного масла, 1 сладкий перец, 200 г помидоров, 1—2 ст. ложки измельченной зелени кинзы, 3—4 зубчика чеснока, соль по вкусу.
Дата публикации: 04.09.2008 Прочитано: 2098 раз Кислые щи со свининой. 250—300 г свинины (голова, корейка, шея), 1 л воды, 300 г квашеной капусты, 2 ст. ложки ячневой или перловой крупы, 1 морковь, 1 луковица или 1 зубчик чеснока, 1/2 лаврового листа, 2 ст. ложки сметаны, сахар, соль.
Дата публикации: 01.09.2008 Прочитано: 2201 раз Суп картофельный с перловой крупой. 7—8 клубней картофеля, 4 ст. ложки перловой крупы, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 ст. ложка мает, лавровый лист, зелень укропа или петрушки, перец, соль по вкусу.
Дата публикации: 18.08.2008 Прочитано: 1977 раз Суп-гуляш. 500 г мяса, 75 г сливочного масла, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 6 клубней картофеля, 1 ст. ложка муки, лавровый лист, перец и соль по вкусу.
Дата публикации: 05.08.2008 Прочитано: 2013 раз Суп с черным хлебом. 200 г ржаного хлеба, 3 моркови, 2 петрушки, 1 сельдерей, 1 лук-порей, 1 луковицу, 1 столовую ложку масла, 1 столовую ложку зеленого горошка, укроп.
Дата публикации: 21.07.2008 Прочитано: 2130 раз Рисовый суп с грибами и курицей. 0,5 л куриного бульона, 80 г длиннозернового риса, 180 г свежих белых грибов или шампиньонов, 180 г отварного куриного мяса, 1 луковица, 30 г сливочного масла, 50 г зелени петрушки, 6—7 горошин черного перца, черный молотый перец, соль по вкусу.
Дата публикации: 18.07.2008 Прочитано: 2109 раз Красный бульон с фасолью. 1,2 л крепкого бульона, 150 г фасоли, 1 вареная свекла, 1 луковица, 3 помидора, 30 г сливочного масла, черный перец горошком, мята и соль по вкусу.
Дата публикации: 18.07.2008 Прочитано: 1993 раз Суп-рассольник из рыбы. Взять: 6-8 шт. ершей, 300 г судака, 300 г соленой рыбы, 1-2 луковицы, 300 г белых кореньев, 5-10 соленых огурцов, пучок зелени, укроп, 1/4 стакана муки, 1 столовую ложку масла, огуречный рассол.
Дата публикации: 17.07.2008 Прочитано: 1995 раз Шурпа из баранины. 600-700 г баранины (с косточкой), 2,5-3 л воды, 100 г
бараньего сала или топленого масла, 3—4 клубня картофеля, 3-4 луковицы, 4 помидора или 3 ст. ложки томатной пасты, 1 стручок острого красного перца, по 20 г зелени укропа и кинзы, 1—2 яблока, лавровый лист, соль по вкусу.
Дата публикации: 17.07.2008 Прочитано: 2421 раз |
|
|
|