Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Суп яблочный на отваре шиповника
2 яблока, 1 ст. ложка сушеного шиповника, 0,1 г корицы, 50 г белого хлеба, 0,5 л воды.

Дата публикации: 24.01.2013
Прочитано: 1756 раз
Куриный крем-суп
300 г куриного мяса (бедра без кожи), 1 л воды, 1 стакан нежирных сливок, 1 луковица, 2-3 дольки чеснока, 0,7 стакана муки, оливковое или сливочное масло, карри, черный молотый перец, соль.

Дата публикации: 24.01.2013
Прочитано: 1793 раз
Куриный суп-пюре
1 куриная грудка без кожи и костей, 200 мл сливок, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, соль.

Дата публикации: 24.01.2013
Прочитано: 1776 раз
Братиславский суп
300 г говядины, 0,5 стакана риса, 1 луковица, 4 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки пшеничной муки, 40 г маргарина, 1 ст. ложка сахара, 4 г молотого красного перца, 2 ст. ложки сливок, зелень, чеснок, соль, 1,5 л бульона.

Дата публикации: 23.01.2013
Прочитано: 1765 раз
Мексиканский фасолевый суп
200 г копченого сала, 2 большие луковицы, 350 г грудки индейки, по 1 стручку красного, желтого и зеленого сладкого перца, по 1 стакану фасоли и кукурузных зерен, 1,5 л куриного бульона, сильно жгучий красный перец, свежая зелень, соль.

Дата публикации: 23.01.2013
Прочитано: 1830 раз
Борщ с черносливом
30 г чернослива, 100 г белых сушеных грибов, 60 г капусты, 20 г моркови, 5 г петрушки, 20 г репчатого лука, 15 г томата-пюре, 5 г муки, 10 г маргарина, 5 г сахара, 8 г 3%-ного уксуса, 10 г сметаны, лавровый лист, перец, гвоздика, соль.

Дата публикации: 23.01.2013
Прочитано: 1787 раз
Капустняк с грибами
30 г сушеных грибов, 4 картофелины, 300 г квашеной капусты, 40 г жира, 2 луковицы, I морковь, 1 корень сельдерея, сахар, 4 ст. ложки сметаны, 1,5 л воды.

Дата публикации: 23.01.2013
Прочитано: 1703 раз
Суп по-фламандски
750 мл мясного бульона, 500 г моркови, 250 г зеленого горошка, 200 г картофеля, 100 г шпика, 250 г сметаны, 25 г маргарина, черный перец горошком, зелень, соль по вкусу.

Дата публикации: 15.01.2013
Прочитано: 2162 раз
Суп раковый
Севрюга, белуга или осетрина - 123 г, головизна - 75 г, кости рыбные - 75 г, морковь - 40 г, петрушка - 30 г, сельдерей - 10 г, лук репчатый - 20 г, масло сливочное - 25 г, раки мелкие - 3 шт., томат-пюре - 5 г, лавровый лист, перец, зелень;
Для кнельной массы: судак (филе) - 50 г, молоко - 50 г, хлеб пшеничный (мякиш) - 10 г, яйца (белки) - 13 г.

Дата публикации: 10.01.2013
Прочитано: 1786 раз
Суп с савойской капустой и мясом
Мясо говяжье - 60 г, кости - 150 г, капуста савойская - 80 г, морковь - 30 г, репа - 30 г, пастернак - 20 г, сельдерей - 10 г, лук репчатый - 20 г, лук-порей (белая часть) - 15 г, помидоры - 30 г, специи.

Дата публикации: 10.01.2013
Прочитано: 1801 раз
Всего 258 на 26 страницах по 10 на каждой странице
[<<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ... | 26 ] [>>]
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.