© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Свиная грудинка, фаршированная баклажанами 1 кг свиной грудинки, 1 луковица, 1 морковь, 200 мл красного сухого вина, 80 г консервированного зеленого горошка, 100 г майонеза, 15 г зелени сельдерея, 15 г зелени петрушки, гвоздика, черный перец горошком, соль.
Для фарша: 4 баклажана, 200 г консервированных грибов, 200 г сливочного масла, 100 г панировочных сухарей, 50 г маслин без косточек, 2 луковицы, 3 дольки чеснока, 1 ст. ложка лимонного сока, 15 г зеленого лука, черный молотый перец, соль.
Дата публикации: 17.12.2008 Прочитано: 2253 раз Баранина, запеченная со стручковой фасолью 500 г баранины, 1 упаковка (450 г) замороженной стручковой фасоли, 2—3 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 80 г топленого сливочного масла, 3 яйца, 1—2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Дата публикации: 16.12.2008 Прочитано: 1762 раз Баранина с холодным соусом из йогурта 1,2 кг баранины (мякоти окорока), 500 г сливочного натурального (несладкого) йогурта, 2 зубчика чеснока, 80 г топленого масла, 2 ст. ложки измельченных листьев свежей мелиссы, 4—5 ст. ложек минеральной воды, 1 лимон, красный (кайенский) и черный молотый перец, соль по вкусу.
Дата публикации: 16.12.2008 Прочитано: 1930 раз Шницель по-французски 600—800 г филе телятины, 4 тонких ломтика сыра, 4 тонких ломтика вареной ветчины, 2 ст. ложки муки, 2 яйца, 6—8 ст. ложек панировочных сухарей, 3 ст. ложки топленого масла, красный (паприка) и черный молотый перец, соль.
Дата публикации: 11.12.2008 Прочитано: 3290 раз Каша «Острое ощущение» 1 стакан нарезанных свежих грибов, 1/2 стакана риса, 1 ст. л. сливочного масла, 2 стакана куриного или мясного бульона, 2 ст. л. сухого белого вина, 1 ст. л. тертого сыра.
Дата публикации: 10.12.2008 Прочитано: 1861 раз Яйца с пюре из кур Яйцо 4 шт., пюре из кур 100 г, масло сливочное 20 г, томатный соус 40 г, 2 ст. ложки вина, перец, зелень.
Дата публикации: 10.12.2008 Прочитано: 1924 раз Картофель, фаршированный цыпленком Картофель 400 г, филе цыпленка 100 г, грибы 100 г, масло 50 г, сыр 25 г, соль по вкусу.
Для соуса: 2 ст. ложки муки, сок лимона 50 г (или столько же белого вина), сливки 60 г.
Дата публикации: 10.12.2008 Прочитано: 1827 раз Блинчики со сливами или вишнями Тесто: 2,5 стакана муки, 4—5 яиц, 200 г сливочного масла, 3—4 стакана молока, 0,5 стакана сахара.
Для начинки: 0,5 кг слив или вишни, 0,5 стакана сахара.
Дата публикации: 05.12.2008 Прочитано: 1920 раз Свиное жаркое 1,5 кг свинины с кожей, 1 кг картофеля, 4 молодые луковицы-шалота, 4 яблока, 200 мл брусничного компота, 4 ст. ложки яблочного желе, 4 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка топленого масла, 1 ч. ложка бутонов гвоздики, кайенский молотый перец, соль.
Дата публикации: 02.12.2008 Прочитано: 1848 раз Корейка с айвой и яблоками 1 кг свиной корейки с ребрышками, 1 айва, 6 мелких яблок, 100 г бекона, 0,5 стакана белого сухого вина, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка меда, 1 ст. ложка горчицы, 1 ст. ложка уксуса, 20-25 г свежего тимьяна, 2 веточки розмарина, 3 лавровых листа, растительное или сливочное масло, черный молотый перец, соль.
Дата публикации: 02.12.2008 Прочитано: 1875 раз |
|
|
|