Баранина с красной фасолью и помидорами 600 г жирной баранины, 1,5 стакана красной фасоли,
5 помидоров, 2 луковицы, 50 г сливочного или топленого масла, черный молотый перец и соль по вкусу.
Дата публикации: 02.12.2008 Прочитано: 2213 раз Фальшивое жаркое 500 г картофеля, 1 луковица, растительное масло, томат-паста, 3—4 зубка чеснока, лавровый лист, сахар, соль.
Дата публикации: 02.12.2008 Прочитано: 2235 раз Жаркое с курицей по-домашнему Курица 1 кг, картофель 600 г, морковь 75 г, лук 300 г, красный соус 400 г, помидоры 100 г, чеснок 40 г, зеленый горошек, 100 г, соль, перец, лавровый лист, зелень.
Дата публикации: 02.12.2008 Прочитано: 1855 раз Шницель из тунца 1 кг филе тунца, 2 яйца, 2-3 ст. ложки майонеза, 2-3 дольки чеснока, 2 ст. ложки лимонного сока, мука, растительное масло, черный молотый перец, соль.
Дата публикации: 01.12.2008 Прочитано: 1856 раз Антрекот по-варшавски 700 г свинины, 2 яйца, 2—3 ломтика пшеничного хлеба, 50 г топленого масла, мука, любая зелень, черный молотый перец, соль.
Дата публикации: 01.12.2008 Прочитано: 1827 раз Фаршированная рыба 1 кг щуки (трески или судака), 75 г белого хлеба, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 2 луковицы, 3 ст. ложки сметаны, перец, мускатный орех, морковь, петрушка, ломтик корня сельдерея, лук, лавровый лист, соль.
Дата публикации: 29.11.2008 Прочитано: 1768 раз Рисовая запеканка с салями и ветчиной 300 г риса, 1 л воды, 150 г салями, 100 г ветчины, 2 средние луковицы, 2 моркови, 2 ст. ложки свиного жира, 2 ст. ложки нарубленной зелени петрушки, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ч. ложка соли, черный молотый перец по вкусу.
Дата публикации: 28.11.2008 Прочитано: 1922 раз Зразы из творога с изюмом 500 г творога, 60 г пшеничной муки, 1 яйцо, 45 г сахара, 250 г изюма, 50 г панировочных сухарей, 35 г сливочного масла, 125 г сметаны.
Дата публикации: 28.11.2008 Прочитано: 2095 раз Сырники из творога с тмином 500 г творога, 80 г пшеничной муки, 0,5 яйца, 25 г сливочного масла, 70 г сметаны, тмин, соль по вкусу.
Дата публикации: 28.11.2008 Прочитано: 1810 раз Фрикадельки из говядины, зажаренные на сковороде 1 кг вареного мяса, 3 клубня картофеля, 200 г очищенных грецких орехов, 100 г изюма, 3 яйца, 200 г масла, сухарей - сколько потребуется, зелень петрушки, черный перец горошком и соль по вкусу.
Дата публикации: 28.11.2008 Прочитано: 1923 раз |
|