© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Битки по-болгарски 500 г котлетной массы, 4—5 крупных клубней картофеля (или 15—16 небольших клубней картофеля целиком), 2 луковицы, 1—2 моркови, 1 ломтик корня сельдерея, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 ч. ложка красного молотого перца, 1—1,5 ч. ложки томата-пюре, 1 лавровый лист, несколько горошин черного перца, при желании 2-3 сладких перца, соль.
Дата публикации: 28.11.2008 Прочитано: 1951 раз Рыба с грибами и перцем 1 кг судака, 4 ст. л. топленого масла, 2 стакана муки, 300 г грибов, зелень петрушки и укропа, перец, соль.
Дата публикации: 26.11.2008 Прочитано: 1848 раз Курица с грибами 2 курицы, 4 кг грибов, 400 г топленого масла, 4 луковицы, соль, зелень, 250 г лесных орехов.
Дата публикации: 26.11.2008 Прочитано: 1833 раз Котлеты бараньи отбивные в йогурте 1,5 кг баранины (корейки), 100 г йогурта, 3 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка молотого имбиря, 1 ч. ложка молотого черного перца, 1 ч. ложка молотого мускатного ореха, соль.
Дата публикации: 21.11.2008 Прочитано: 1903 раз Творожные оладьи с морковью и луком 500 г творога, 2 моркови, 2 луковицы, 1 ст. ложка сливочного масла, 300 г консервированной кукурузы, 3 яйца, 200 г муки, 1 пакетик разрыхлителя, 2 ст. ложки топленого масла, 1 ст. ложка сахара, 1 щепотка соли.
Для соуса: 150 г сметаны, 200 г сливок, 1 пучок салата, 1 пучок петрушки, 1/4 луковицы, черный молотый перец и соль по вкусу.
Дата публикации: 21.11.2008 Прочитано: 1843 раз Биточки по-восточному 500 г говядины, 100 г пшеничного хлеба, 150 мл молока, 75 г репчатого или зеленого лука, 3 яйца, 50 г грецких орехов (ядра), 50 г изюма, 25 г пшеничной муки, молотые сухари, 60 г топленого масла, зелень, черный молотый перец, соль.
Дата публикации: 21.11.2008 Прочитано: 1837 раз Биточки из кролика и свинины По 200 г кролика и свинины, 90 г пшеничного хлеба, 125 мл молока, 1 яйцо (по желанию), 75 г хлеба для панировки, 35 г свиного сала, 40 г сливочного масла, соль.
Дата публикации: 21.11.2008 Прочитано: 1790 раз Плов с рыбой во фритюре 600 г рыбного филе, лимонный сок, 2 ст. л. винного уксуса, 1/2 ч. л. смеси приправ, паста из пряностей, 5 ст. л. соевого соуса, 100 г кукурузного крахмала, жир, 250 г риса, 1 луковица.
Дата публикации: 21.11.2008 Прочитано: 2051 раз Кукуруза, запеченная со сметаной и сыром Консервированная кукуруза — 600 г, сметана — 200 г, пшеничная мука — 1 ст. ложка, сливочное масло — 1 ст. ложка, твердый сыр — 40 г, зелень петрушки — 40 г, укроп — 20 г, соль по вкусу.
Дата публикации: 20.11.2008 Прочитано: 1934 раз Запеканка мясная из тушенки 1 банка свиной или говяжьей тушенки, 500 г лапши, 2 ст. л. сливочного масла или маргарина, 3 яйца, 2 ст. л. брынзы, соль, перец.
Дата публикации: 19.11.2008 Прочитано: 2139 раз |
|
|
|