© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Варенье из груш На 1 кг груш — 1,3 кг сахара, 2 стакана воды.
Дата публикации: 22.06.2009 Прочитано: 2362 раз Варенье из розы 0,5 кг лепестков розы, 2 кг сахара, сок 1—2 лимонов или 30 г лимонной кислоты, 3 стакана воды.
Дата публикации: 22.06.2009 Прочитано: 2189 раз Зефир из кураги 150 г кураги, 0,9 стакана сахара, 3—4 белка, 200 г взбитых сливок.
Дата публикации: 30.04.2009 Прочитано: 2519 раз Желе из свежей ежевики и винограда 15 г винограда, 40 г ежевики, 15 г сахара, 3 г желатина, 0,1 г лимонной кислоты, 100 мл воды.
Дата публикации: 30.04.2009 Прочитано: 2330 раз Сливовое повидло с малым содержанием сахара 3 кг слив, 1 кг сахара.
Дата публикации: 10.04.2009 Прочитано: 2442 раз Пасха красная Молоко - 1,8л, сметана - 900г, яйцо - 3 шт., ванилин и соль на кончике ножа.
Дата публикации: 09.04.2009 Прочитано: 2128 раз Пасха 500 г муки, 1 стакан молока, 4 желтка, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла (можно маргарин типа Rama), 100 г сахара, 1/2 ч. ложки соли, цедра лимона, изюм.
Дата публикации: 09.04.2009 Прочитано: 2206 раз Заварная Пасха Взять хороший жирный творог (1-1.5 кг). Положить его в большую нержавеющую или эмалированную миску, добавить сахар (начни с полстакана, потом добавь, если не сладко). Хорошо растереть деревянной ложкой. Продолжая растирать, добавить сметану (150-200г), 2-3 яйца, ваниль, если не боишься калорий, растопленное масло (100-150 г).
Дата публикации: 09.04.2009 Прочитано: 2217 раз Яичное суфле 2 яйца, 0,75 стакана молока, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка ванильного сахара, сахарная пудра, растительное масло, соль.
Дата публикации: 11.11.2008 Прочитано: 2850 раз Гоголь-моголь 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, 0,75 стакана молока, 2 ст. ложки сухого вина, соль.
Дата публикации: 11.11.2008 Прочитано: 2188 раз |
|
Всего 85 на 9 страницах по 10 на каждой странице [<<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ] [>>] |
|
|
|