Крем с абрикосовым джемом. 500 мл молока, 3 яйца, 125 г сахара, 0,5 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 0,5 ст. ложки крахмала, 0,5 стакана абрикосового джема, ванилин, 250 г сметаны, 50 г сахарной пудры, 0,25 лимона (цедра), 1,5 ч. ложки желатина.
Дата публикации: 03.04.2008 Прочитано: 2387 раз Мусс клюквенный с манной крупой. На 1 стакан клюквы — 1 стакан сахару, 3 ст. ложки манной крупы.
Дата публикации: 01.04.2008 Прочитано: 2293 раз Мусс из ягод. На 1 стакан ягод — 3/4 стакана сахару, 15 г желатина.
Дата публикации: 01.04.2008 Прочитано: 2418 раз Лимонный мусс. На 1 лимон — 15 г желатина, 3/4 стакана сахару, 2 стакана воды.
Дата публикации: 01.04.2008 Прочитано: 2177 раз Мусс из свежих яблок. На 250 г яблок — стакана сахару, 15 г желатина.
Дата публикации: 01.04.2008 Прочитано: 2322 раз Желе из простокваши. На 2 стакана простокваши — 120 г сахару, 15 г желатина, ванилин по вкусу.
Дата публикации: 01.04.2008 Прочитано: 2700 раз Желе с красным вином. На 1 стакан красного вина — 25 г желатина, 3/4 стакана сахару.
Дата публикации: 01.04.2008 Прочитано: 2318 раз Желе из ягодного варенья. На 1 стакан варенья — 0,5 стакана сахару, 25 г желатина, 2 ст. ложки ликера.
Дата публикации: 01.04.2008 Прочитано: 2153 раз Желе из апельсинов. На 1 апельсин — 1/2 стакана сахару, 15 г желатина.
Дата публикации: 01.04.2008 Прочитано: 2271 раз Лимонное желе. 1 лимон, 1 стакан сахара, 25 г желатина.
Дата публикации: 01.04.2008 Прочитано: 2159 раз |