© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Мясная закуска. Для основы: 200 г муки, 200 г творога, 200 г маргарина, соль.
Для начинки: 500 г мясного фарша, 2 луковицы, 1 морковь, 150 г тертого сыра, чеснок, растительное масло, 1 стакан мясного бульона из кубиков, тмин, черный молотый перец, соль.
Дата публикации: 26.03.2008 Прочитано: 1943 раз Салат «Машенька» 1 кг белокочанной капусты, 2-3 свеклы, 3 моркови, 5-6 яблок, 1 небольшая гроздь винограда, 5-6 долек чеснока, 1 стакан растительного масла, 0,5 стакана 9 % -го уксуса, 0,5 стакана сахара, 1-2 ст. ложки соли.
Дата публикации: 24.03.2008 Прочитано: 2166 раз Винегрет с шампиньонами. 250-300 г свежих шампиньонов, 3-4 помидора, 1 луковица, 1 яблоко, 1 морковь, 1 ст. ложка яблочного сока, 1 ст. ложка грибного отвара, 3 ст. ложки майонеза или оливкового масла, укроп, горчица, сахар, соль.
Дата публикации: 24.03.2008 Прочитано: 1908 раз Салат из печени трески. 200 г печени трески (1 банка), 3-4 яйца, 1 луковица.
Дата публикации: 24.03.2008 Прочитано: 2005 раз Яичное желе. 6 пластинок белого желатина. 500 мл нежирного куриного бульона, 400 мл вина сухого шерри, 1 ст. ложка зелени. 4 сваренных вкрутую яйца, 400 г спаржи, листья петрушки.
Дата публикации: 23.03.2008 Прочитано: 1965 раз Салат «Морской» 200 г белокочанной капусты, 200 г морской капусты, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 1 -2 ст. ложки майонеза, соль, зелень.
Дата публикации: 22.03.2008 Прочитано: 1920 раз Яичная запеканка с ветчиной. 6 сваренных вкрутую яиц, 150 г ветчины без жира, 200 г мягкого сыра, 2 ст. ложки сливочного масла (для соуса), 2 ст. ложки муки, 250 мл молока, 1/2 стакана сливок, 1/2 ч. ложки соли, белый перец, молотый мускатный орех, чесночный порошок, 2 ст. ложки сливочного масла (в запеканку), масло для смазывания формы.
Дата публикации: 21.03.2008 Прочитано: 2020 раз Овощи по-римски. 500 г зеленого горошка, 300 г стручковой фасоли, 2 стебля лука-порея, 2 яичных желтка, сок лимона, растительное и сливочное масло, соль, черный молотый перец.
Дата публикации: 20.03.2008 Прочитано: 2001 раз Огурцы, фаршированные редисом и яйцами, с отварным языком. На 10—12 порций: 500 г отварного языка, 1 кг огурцов, 4 яйца, 2 пучка редиса, 400 г жирной сметаны, 1 ст. ложка рубленой зелени укропа, 2 ст. ложки рубленого зеленого лука, соль по вкусу.
Дата публикации: 19.03.2008 Прочитано: 2039 раз Закуска из цикория. На 4 порции: 2 стебля цикория (200 г), 3 ст. ложки лимонного сока, 2 больших помидора, 5 зеленых оливок, 1/2 ч. ложки соли, 1 ч. ложка кленового сиропа, 3 ст. ложки подсолнечного или оливкового масла, 2 мандарина, черный молотый перец.
Дата публикации: 19.03.2008 Прочитано: 1951 раз |
|
|
|