© Copyright |
---|
2008-2019 coollady женский сайт |
|
Салат по-мексикански. 100 г цыпленка, 60 г сельдерея, 30 г сладкого красного стручкового перца, 40 г репчатого лука, 60 г салата, 50 г салатной заправки, 25 г маслин.
для заправки салата: 500 г растительного масла, 500 г уксуса, 40 г сахарного песка, 2 г соли.
Дата публикации: 18.03.2008 Прочитано: 1986 раз Заливное из курицы. 1 курица, по 1 моркови, луковице, веточке сельдерея, желатин (на 1 л бульона 1 ст. ложка), соль.
Дата публикации: 18.03.2008 Прочитано: 1966 раз Салат овощной с сыром. 500 г моркови, 750 г свеклы, 250 г картофеля, 200 г любого твердого сыра, 2 ч. ложки соли.
Дата публикации: 18.03.2008 Прочитано: 1891 раз Гороховое пюре с яйцом. 400 г сухого гороха, 100 г свиного сала, 6 яиц, 2 луковицы, 2 моркови, 1 пучок зелени петрушки, 1 стакан молока, 50 г сливочного масла, уксус, соль, черный молотый перец.
Дата публикации: 18.03.2008 Прочитано: 2092 раз Индейка со шпиком. 1 кг филе индейки, 60 г сала, 100 г ветчины, 1 небольшая морковь, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 2—3 ст. ложки водки, зелень петрушки и укропа, по 1 ст. ложке пшеничной муки и сливочного масла, душистый перец, соль по вкусу.
Дата публикации: 17.03.2008 Прочитано: 2066 раз Жареная маринованная курица. 1 курица, 3—4 ст. ложки сливочного мает, пюре из печеных яблок, зелень лука-порея.
для маринада: 2 стакана воды, 2 стакана сухого белого вина, 1/2 ч. ложки лимонной кислоты, 5 бутонов гвоздики, 10 горошин душистого перца, 5 горошин черного перца, 1 ст. ложка сахара, 2 ч. ложки соли.
Дата публикации: 17.03.2008 Прочитано: 1937 раз Треска, запеченная в фольге. 800 г трески, сок 1 лимона, 1 ч. ложка соли, 1 щепотка белого перца, 1 ч. ложка неострой горчицы, 100 г репчатого лука, 100 г лука-порея, 100 г моркови, 1 пучок петрушки, 50 г тонко нарезанного сала, 2 ст. ложки сливочного масла.
Дата публикации: 17.03.2008 Прочитано: 1966 раз Пикантные, яичные формочки. 60 г мягкого сыра, 1 ст. ложка горчичных семян, 2 стебля базилика, 1 ст. ложка сливочного масла, 150 г сливок, 4 яйца, чесночный перец, соль.
Дата публикации: 17.03.2008 Прочитано: 1916 раз Суфле с ветчиной. 200 г окорока, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки муки, 250 мл горячего молока, 1 ч. ложка сладкого красного перца, 3 яичных белка, 1 щепотка соли, сливочное масло для смазывания форм.
Дата публикации: 17.03.2008 Прочитано: 1864 раз Грибы в тесте. 250 г свежих грибов, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки молока, 2 ст. ложки растительного масла, соль.
Дата публикации: 16.03.2008 Прочитано: 1938 раз |
|
|
|